
4x complément alimentaire certifiées Bio: Acérola, Propolis, spiruline, Détox
1) Acérola Bio (vitamine C) certifiées Bio Ecocert - 60 gélules - 300mg/gélule 2) Spiruline certifiées Bio Ecocert - 60 gélules - 260mg/gélule 3) Propolis Bio certifiées Bio Ecocert - 60 gélules - 240mg/gélule 4) Détox Bio purifie le foie, reins et l'organisme, élimine les toxines - 60x250mg

Acérola (vitamine C) bio certifié par ecocert
L'acérola est un petit fruit qui est l'une des meilleures sources de nutriments. Ce superfruit comprend ce qu'il faut en termes de nutriments. En particulier, sa teneur en vitamine C est une référence pour l'industrie nutraceutique. Bio et 100% naturel, ce complément alimentaire est un véritable boosteur pour l’organisme. -L'acérola est le fruit d'un arbuste originaire

Costus Indien en gélules – 60 gélules
Gélules à la poudre de Costus Indien Adaptées aux régimes bio, cacher et halal. Le costus indien est utilisé depuis des centaines d’années pour ses bienfaits naturels. Ils sont très nombreux et constatés cliniquement. Voici une liste non exhaustives de ceux qui ont été constatés : Agit assez efficacement contre les infections inflammatoires : rougeurs, oedèmes, chaleurs, douleurs. Possède

Costus indien en poudre 200g
*Costus indien*(en poudre) Origine :Inde *15€/200g* Selon Anas, qu'Allah soit satisfait de lui, le Prophète Mohamed صَلَّى الله عَلَيْهِ وَ سَلَّمَa dit : "Ne torturez pas vos enfants avec El-Ghamz et ayez recours au costus". Rapporté par El-Boukhari. Le Costus est l'un des meilleurs médicaments et n'a aucun effet secondaire. Il est

Détox Bio certifié Ecocert
Ce complément alimentaire est un mélange de plantes très efficace pour purifier votre organisme et redonner force et vigueur à votre organisme. C'est également un excellent allié dans le cadre d'un régime ou d'un rééquilibrage alimentaire. Notre Détox est composé de feuilles de bouleau, de feuilles de frêne et de piloselle participant à la régénération

Graine de nigelle d’Ethiopie 100g
*GRAINES DE NIGELLE D'ETHIOPIE* 🇪🇹 *8€/100g * La Nigelle, de son nom scientifique Nigella Sativa, aussi appelée Habba Sawda ou cumin noir, est une graine noire aux vertus multiples pour la santé. Les Graines de Nigelle entières peuvent se consommer de nombreuses manières, et se digèrent bien, à condition de bien les mâcher.

Huile de Nigelle d’Ethiopie 100% pure et certifiée pressée à froid en gélules.
Boîte en verre de 60 gélules -Contrairement à la plupart des gélules disponibles sur le marché, nos gélules sont à base d'huile de Nigelle Ethiopienne pure et de haute qualité ! -Des études ont montré que la graine de nigelle éthiopienne est la plus riche. -Notre huile est issue d'une première pression a froid -Il est

Levure de bière Bio certifiée Ecocert
La levure de bière lutte contre la chute des cheveux, aide a la pousse des cheveux, redonne éclat et vitalité à vos cheveux. Elle possède également des propriétés antibactériennes et antioxydantes. C'est un allié des femmes enceintes et allaitantes. La levure de bière lutte également contre les problèmes de peau, revitalise et régule le sébum. Elle rééquilibre

Nigelle Bio certifiée Ecocert (120 gélules de graine de nigelle en poudre)
120 Gélules de poudre de graine de nigelle d'Egypte certifiée Bio, issue de l'agriculture Bio. Elles constituent un excellent compagnon de santé, pour redonner force et tonus à l'organisme, et pour renforcer son système immunitaire. Elles sont aussi un excellent complément alimentaire, et un anti-allergique de premier choix. La Nigelle, connue sous les noms de «

Propolis Bio certifiée écocert
La propolis est une substance résineuse que les abeilles produisent à partir de matériaux collectés sur les bourgeons des arbres. Riche en flavonoïdes, une classe d'antioxydants, la propolis est utilisée depuis longtemps comme traitement naturel pour une multitude de problèmes de santé. Les différents bienfaits de la propolis : antibactérien antifongique antiviral antiprotozoaire, ce qui signifie

Spiruline Bio certifié écocert
La spiruline (ainsi nommée en raison de sa forme en spirale), appartient à la famille des cyanobactéries filamenteuses ou micro-algues. Un véritable super-aliment : il pousse naturellement dans les lacs proches de l'équateur, en Inde, au Tchad et au Mexique. Les Incas le consommaient déjà comme aliment. Depuis des lustres, les femmes Kanembu au Tchad récoltent